Приглашаем на мастер-класс по приготовлению мармелада и зефира

10 ноября, в воскресенье, состоится мастер-класс по изготовлению зефира и мармелада под руководством кондитера. К счастью, этот год выдался урожайным, и, наверняка, у вас есть много яблок. Предлагаем два варианта употребления этого полезного фрукта.

Мы научимся готовить в домашних условиях натуральный, воздушный и полезный десерт двух необычных вкусов: зефир яблоко-черная смородина и яблоко-шоколад. 
В составе зефира совершенно отсутствуют жиры. Для его производства используют только белки, сахар, фруктово-ягодное пюре и ряд натуральных загустителей, таких как агар-агар, пектин или желатин. Благодаря этому, зефир получается низкокалорийным, но очень вкусным. Кроме того, он содержит много фосфора, железа и других полезных веществ. Положительно влияет на сосуды, волосы и ногти.
Также вместе изготовим яблочный мармелад. 

Интересный факт, что в настоящее время на металлургических предприятиях ряда стран в горячих и химических цехах рабочие употребляют не молоко, а мармелад, как проверенное средство очистки организма.

После мастер-класса можно будет унести с собой приготовленные лакомства.

Время проведения16:00 — 19:00
Место — большая трапезная храма. 
Участие в мастер-классе платное по предоплате. 
Количество мест ограничено.

Запись и информация по телефону 8 905 793 98 92.

версия для печати версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *