10 ноября, в воскресенье, состоится мастер-класс по изготовлению зефира и мармелада под руководством кондитера. К счастью, этот год выдался урожайным, и, наверняка, у вас есть много яблок. Предлагаем два варианта употребления этого полезного фрукта.
Мы научимся готовить в домашних условиях натуральный, воздушный и полезный десерт двух необычных вкусов: зефир яблоко-черная смородина и яблоко-шоколад.
В составе зефира совершенно отсутствуют жиры. Для его производства используют только белки, сахар, фруктово-ягодное пюре и ряд натуральных загустителей, таких как агар-агар, пектин или желатин. Благодаря этому, зефир получается низкокалорийным, но очень вкусным. Кроме того, он содержит много фосфора, железа и других полезных веществ. Положительно влияет на сосуды, волосы и ногти.Также вместе изготовим яблочный мармелад.
Интересный факт, что в настоящее время на металлургических предприятиях ряда стран в горячих и химических цехах рабочие употребляют не молоко, а мармелад, как проверенное средство очистки организма.
После мастер-класса можно будет унести с собой приготовленные лакомства.
Время проведения — 16:00 — 19:00.
Место — большая трапезная храма.
Участие в мастер-классе платное по предоплате.
Количество мест ограничено.
Запись и информация по телефону 8 905 793 98 92.