30 января учебный хор храма принял участие в XХII Международной научной конференции в Государственном институте русского языка имени А.С. Пушкина

Сегодня, 30 января, в Государственном институте русского языка имени А.С. Пушкина состоялась XХII Международная научная конференция.

Целью конференции было обсуждение вопросов, связанных с активной ролью языка – речи – слова в жизни современного российского общества, особенно в области СМИ и высокотехнологичных форм общения, с местом риторики и других коммуникативных дисциплин в образовании и культуре, содержанием и методами словесного образования в вузах и школах, на различных курсах речевого мастерства.

В конференции приняли участие ученые, преподаватели, специалисты по риторике, культуре речи и другим речеведческим дисциплинам в вузах, школах, учреждениях дополнительного образования.

Наш учебный хор хоровой школы «Вертоград» под руководством регента Константина Михайлова также принял участие в мероприятии. В исполнении хора прозвучали рождественская колядка, русская народная песня «В темном лесе» и произведение на стихи А.С. Пушкина «Фонтану Бахчисарайского дворца».

This slideshow requires JavaScript.

 
версия для печати версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *